Fantasy world

Объявление

https://elinorw.f-rpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy world » Таверна на Зеленом тракте » Уставшему путнику на заметку

Уставшему путнику на заметку

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.uploads.ru/1YHe3.jpg
Доброго времени суток дамы и господа!
Вы попали на форум-тестовик по призыву демона будущих игроков и АМС на ролевую по фентези. Это будет авторский мир, навеянный прочтением множества книг по юмористическому фентези русских авторов.
Мне бы хотелось создать такой же легкий и непринужденный проект, со свободным игровым миром и системой квестов, которые позволят вам не топтаться на одном месте. Квесты будут и серьезными (но не настолько серьезными, как может показаться) и юмористическими (чтобы вы могли расслабиться).
Приходя на очередной проект и знакомясь с его миром, и в частности религией у вас в голове возникает мысль «А вот за такого Божка я бы сыграл!», но увы это невозможно. Как же так они же БОГИ всесильные и непоколебимые. В этом мире будет возможность взять на себя роль  Создателей этого мира! Обширный пантеон позволит выбрать Бога по своему вкусу. Да, ограничения для Богов будут, так что совсем уж развернуться не получится. Но они играют немаловажную роль в мире, а потому нужны будут игроки на их роли.
Говорящие фамильяры в наличии. Главные помощники магов и ведьм. Да-да, ведьмы тоже будут. «Милые» дамочки, которые и порчу наведут, и зелье лечебное приготовят за отдельную плату.

На данный момент готово не так много информации, и та еще нуждается в доработке. В связи с чем мне нужны помощники, которые помогут дописать информацию, помогут с организационной частью. Нужен грамотный человек, который станет бетой нашей библиотеки. И, разумеется, нужны будущие игроки.
С дизайном я справлюсь сама! Благо мои познания фотошопа это позволяют.

Мне нужны:
- со-администратор (пока что один человек.)
- модераторы (мастера игры, люди по принятию анкет, модераторы организационной части и прочее, что еще может прийти в голову)
- графист (человек, который будет помогать с рекламой и аватарами для участников)
- ну и сами игроки х)

Уже нашелся редактор))

Занятые Боги
- Дивария
- Брайс
- Далиара

Драконы-оборотни
2/6

0

2

добрый вечер :3
вы чудесны, однако у меня меня очень интересует вопрос на тему внешностей) реальные или арты?

0

3

Доброго вечера и вам) В долгих раздумьях и терзаниях, так как оба варианта имеют свои плюсы и минусы, я склонилась к артам)
Насколько я знаю есть и рисованные арты реальных актеров в их ролях, их тоже можно будет использовать)

0

4

ох, вы сделали мой выбор еще сложнее хд
так, следующий вопрос - можно же ведь занимать богов из темы, которая располагается в данном же разделе, но чуть ниже?)

0

5

Можно) Для этого информация о них и была выложена)

0

6

Думаю говорить, что мне выбрать, не стоит, или планы на руководителя дохляками изменились?хд

0

7

чудесно **
держите тогда за мной диварию :3

0

8

Derec
бри
Занято за вами х)

0

9

как у вас тут прекрасно *ц*
нужно определиться мне с ролью )

0

10

Благодарю) определяйтесь)
Если есть вопросы смело можете задавать)

0

11

Вечер добрый.
Вам ещё требуется редактор ошибок?

0

12

Hurricane
Доброго вечера) Редактор уже нашелся)

0

13

придержите Далиару за мной)

0

14

север
Она ваша)

0

15

Спасибо за ответ. )
Что ж, тогда посижу у вас до открытия, подумаю над ролью.

0

16

Hurricane
ой, давайте вместе что-либо придумаем с: ?

0

17

countess
Я не против, ловите ЛС.)

0

18

countess
Hurricane
Появятся вопросы пишите)

0

Вы здесь » Fantasy world » Таверна на Зеленом тракте » Уставшему путнику на заметку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно